まい
私は入院前日に家族3人で娘をぎゅーってしてる写真を撮りましたー!いまも見返すとまた同じようなアングルで家族4人写真撮りたいなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
たくさん2人でおでかけですかね?🤔
公園行ったり、上の子と密に2人だけで過ごす時間がいまはあまりとれないので💦
ママリ
うちは歳の差があったので、上の子との2人だけの時間をたくさん過ごしてたくさん思い出を作りましたが、まだ1歳半じゃ記憶にすら残らないですもんね🤣💦
ゆったり過ごす、、とかですかね🤣
まい
私は入院前日に家族3人で娘をぎゅーってしてる写真を撮りましたー!いまも見返すとまた同じようなアングルで家族4人写真撮りたいなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
たくさん2人でおでかけですかね?🤔
公園行ったり、上の子と密に2人だけで過ごす時間がいまはあまりとれないので💦
ママリ
うちは歳の差があったので、上の子との2人だけの時間をたくさん過ごしてたくさん思い出を作りましたが、まだ1歳半じゃ記憶にすら残らないですもんね🤣💦
ゆったり過ごす、、とかですかね🤣
「出産前」に関する質問
来週、家を建てた友達のおうちに遊びに行きます。 友達は12月に出産予定で、出産祝いはそれなりのものを渡す予定(私の時にそれなりのものをいただいたので)ではありますが今回は出産前かつ新築のお家なのでちょこっと…
すみません、愚痴です。 現在八ヶ月の娘を育てています。 現在混合育児中です。 出産前から初乳?分泌物?がよく出て、その後産院や助産師訪問でもいいおっぱいだね、と褒めていただいてきました。 この子を出産するまで…
【長く文がまとまってないですが読んでもらえると嬉しいです…】 12月中旬に予定帝王切開で出産が決まりました。 上の子の時はコロナが無い時で 面会時間は決まっているだけで誰が来てもOKでした。 しかし、義家族に関し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント