ママリ
サーティーワンは、冷凍庫埋まってたりすると困っちゃうかもしれません😅
ホールケーキも、人数いて甘いもの好きなら嬉しいですが…
日持ちする焼き菓子とかではダメなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
相手側の人数とか好みにもよりますがホールケーキだと当日が翌日までには食べ切らないといけないので日持ちするものの方が嬉しいです!
新築祝いならお米とかお菓子とかも喜ばれますよ!
ママリ
サーティーワンは、冷凍庫埋まってたりすると困っちゃうかもしれません😅
ホールケーキも、人数いて甘いもの好きなら嬉しいですが…
日持ちする焼き菓子とかではダメなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
相手側の人数とか好みにもよりますがホールケーキだと当日が翌日までには食べ切らないといけないので日持ちするものの方が嬉しいです!
新築祝いならお米とかお菓子とかも喜ばれますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
4ヶ月の息子がもう3週間ほど前から咳が止まらず、3週間前から小児科もほぼ毎日のように行ってても治らないです、、家でネブライザーも飲み薬も飲んでます、、 カルボシステイン、アンブロキソール、プランルカスト内服し…
発達のことについて相談です。意見聞きたいです。 発達が全体的に遅めだなぁと思う息子がいます。 現在1歳9ヶ月です。 首すわりも歩くのもずり這い、ハイハイも遅かったです 急に出来るようになるんですがどうなのかな。…
おひなまきとスワドルの違いがあまり分かりません。 股関節に良くないと思い、一人目の時は何もせずにハード目な夜泣き対応をしてました😭 ができれば二人目はその辺りのグッズにも頼りたいと思ってます。 実際、股関節に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント