産婦人科・小児科 昨日で3ヶ月です!2回目の予防接種を午後に昨日受けて、それ以降授乳し… 昨日で3ヶ月です! 2回目の予防接種を午後に昨日受けて、それ以降 授乳して30分くらい起きて、 すぐ寝るを繰り返してます笑 疲れたんですかね?? そんなものですか? 今日もそんな感じです。 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 予防接種 授乳 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント boyママ 恐らく疲れたのもあるし、予防接種で抗体作るのに体は頑張っているのかなと思います! うちも予防接種受けた次の日はいつもより多く寝てたりしてましたよ! 4月12日 はじめてのママリ🔰 なるほど!今日もずーっと寝てます💦 起こしたりしたほうがいいですかね🤣 4月12日 boyママ 授乳以外では起こさなかったです!うちはお腹すいたら起きてきていました! 4月12日 はじめてのママリ🔰 起きるの待とうと思います😊 ありがとうございます🥹🌸 4月12日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!今日もずーっと寝てます💦
起こしたりしたほうがいいですかね🤣
boyママ
授乳以外では起こさなかったです!うちはお腹すいたら起きてきていました!
はじめてのママリ🔰
起きるの待とうと思います😊
ありがとうございます🥹🌸