ママリ
便秘ぎみの時にバナナ+キウイ+ヨーグルト+牛乳のスムージーよく飲ませてました!美味しいってたまにリクエストされます☺️
ママリ
便秘ぎみの時にバナナ+キウイ+ヨーグルト+牛乳のスムージーよく飲ませてました!美味しいってたまにリクエストされます☺️
「スムージー」に関する質問
①軟便と下痢の区別がよくわかりません😓 スムージーなような便です。オムツ漏れしそうな 回数は1日に1回か2回 水分はとれていて本人はよく動き元気です。 ②どのような便、回数だと登園🆖、電話がきますか?
カフェにスムージーあったら嬉しいですか? コーヒー、ノンカフェインコーヒー、キャラメルソース使ったカフェオレみたいなもの、自家製レモンシロップのソーダまたはレモネード、スムージー、タピオカ、台湾愛玉ドリンク…
【1歳1ヶ月】急に離乳食拒否 昨日から離乳食(主に軟飯、おかずも)拒否です。 最初はなんとか食べるんですが、途中からモグモグしないで口に溜めて、泣きだします。 蒸しパンはご飯よりは最初食べてましたが、同じく途…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント