家族・旦那 モラハラ旦那と離婚しようと今動いてます。モラハラの慰謝料を請求した… モラハラ旦那と離婚しようと今動いてます。 モラハラの慰謝料を請求したいのですが 請求する前に別居してたほうがいいですかね? 離婚したいって伝えてた方がいいですかね? 順序がわからず教えて欲しいです。 同じ家に住んだまま慰謝料請求してる人っていますかね? 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 旦那 モラハラ 慰謝料 離婚したい 別居 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 モラハラなのであれば身の安全を守るために別居してからの方が良いかと思います。同じ家で怖くないですか…? 4月12日 はじめてのママリ🔰 サイレントモラハラなので、無視とか 食事一緒に摂ってくれないとかなので同じ家でも大丈夫なのかなぁ?とか思ったのですがやはり無理ですよね 4月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
サイレントモラハラなので、無視とか
食事一緒に摂ってくれないとかなので同じ家でも大丈夫なのかなぁ?とか思ったのですがやはり無理ですよね