コメント

はじめてのママリ🔰
モラハラなのであれば身の安全を守るために別居してからの方が良いかと思います。同じ家で怖くないですか…?
はじめてのママリ🔰
モラハラなのであれば身の安全を守るために別居してからの方が良いかと思います。同じ家で怖くないですか…?
「別居」に関する質問
離婚するか悩んでいます。 2歳女の子を育てています。 共働き30代です。 最近旦那とのお金のことについて、揉めることが多くなり、先日家の預金口座から、20万円引き出され、びっくりした私は何か知らない?勝手に引き落…
離婚経験がある方に質問です! 今別居中で将来的に離婚を考えています。 離婚の理由は長くなるので省きますが、離婚自体は旦那から言い出し、私も離婚するつもりではいますが専業主婦だったため、仕事を安定させてから離…
イライラするクソ旦那!!!!朝からオメーに時間合わせてやってんのにクソ!!ろくに子育てもしねーで。 これだったら別居して療育費貰ってんのと変わらないよ⁈ 朝は毎週土日、午前トレーニング🏋️。トレーニングは13時終…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
サイレントモラハラなので、無視とか
食事一緒に摂ってくれないとかなので同じ家でも大丈夫なのかなぁ?とか思ったのですがやはり無理ですよね