コメント
ママリ
半袖ロンパースは寒い気がしますけど…💦
お腹背中触って冷たくなかったら寒がってないので大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
さすがに寒いかと💦
今22度ですが長袖に薄いスリーパーも着せています。
カバーオールとかお持ちなら寝ながらでも何とか着せれるかなと💦
-
はじめてのママリ🔰
あ。でも今半袖ロンパースきてるんですね
脱がせたら起きちゃいますね💦
すみません💦- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
脱がせると起きそうなので上からカバーオール着せました!ゆっくーり着せたらモゾモゾしたものの起きませんでした🥲
ありがとうございました!- 4月12日
はじめてのママリ🔰
短肌着+半袖ロンパースの上にカバーオール着せたら逆に暑そうな気がします、、💦
-
はじめてのママリ🔰
どうしましょう😭そもそも着せた時のチョイスが悪すぎたみたいですが💦
- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
短肌着がいらなかったかもです。起きるのは嫌ですけどこそーっと脱がせるかもです🙀
- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
旦那が2時頃まで起きてるそうなので、それまで定期的に足裏を確認してもらって、暑そうであれば脱がせてもらうことにしました😭
- 4月12日
はじめてのママリ
私も昨日まで半袖肌着ロンパース➕長袖カバーオールでしたが、汗ばむ事が増えてきたので、今日から半袖肌着ロンパース➕半袖カバーオールに変えました。若干手足冷たい感じしますが、体幹は暖かいので今晩はこれで寝かしてます🥹薄めの毛布を掛けてます
はじめてのママリ🔰
いつも長袖だと寝る前に暑そうにしているので今日半袖にしてみましたが早かったでしょうか💦
今から私も寝るのですが、起こしてでも上から着せるか迷っています。
ママリ
長袖暑そうだったら上からスリーパーでいけると思いますけどね!
はじめてのママリ🔰
冷えてるのが不安だったので、上からカバーオール着せました!アドバイスありがとうございました😭