はじめてのママリ🔰
ヘッドブラシとかどうですかね🤔無難なのはお花だと思いますけどね😊

はじめてのママリ🔰
私はよく茅乃舎のお出汁あげてますし自分でも使ってます!!
美味しくて人気でおすすめです!

はじめてのママリ
消え物とかですかね?
リンツのチョコとか、疲れたときに休憩で食べてください🥰って渡したことあります😊
はじめてのママリ🔰
ヘッドブラシとかどうですかね🤔無難なのはお花だと思いますけどね😊
はじめてのママリ🔰
私はよく茅乃舎のお出汁あげてますし自分でも使ってます!!
美味しくて人気でおすすめです!
はじめてのママリ
消え物とかですかね?
リンツのチョコとか、疲れたときに休憩で食べてください🥰って渡したことあります😊
「実母」に関する質問
4歳の子が噛み癖治らなくて 1才の弟に一日中10回くらい毎日噛み続けてます 身体がアザだらけみたいになってます もう仕方ないんですかね? 実母に相談したら下の子の宿命だから。って言われました
【毒親についての話】 実母が、私が幼い頃から過度の期待をよせ、ピアノもプロ級のレベルまで行くように練習させられたり、生徒会に入るように洗脳させられたり、母の思う通りに私が動かなかったら無視するか怒り狂うかを…
実母と義実家についてです。実母が先日倒れて意識不明になりました。家から実家まで1時間半ほどの距離にありすぐに旦那も休みだったためかけつけました。私の家族は揃ってて旦那も休みの間は実家にいてくれていました。実…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント