はじめてのママリ🔰
ヘッドブラシとかどうですかね🤔無難なのはお花だと思いますけどね😊
はじめてのママリ🔰
私はよく茅乃舎のお出汁あげてますし自分でも使ってます!!
美味しくて人気でおすすめです!
はじめてのママリ
消え物とかですかね?
リンツのチョコとか、疲れたときに休憩で食べてください🥰って渡したことあります😊
はじめてのママリ🔰
ヘッドブラシとかどうですかね🤔無難なのはお花だと思いますけどね😊
はじめてのママリ🔰
私はよく茅乃舎のお出汁あげてますし自分でも使ってます!!
美味しくて人気でおすすめです!
はじめてのママリ
消え物とかですかね?
リンツのチョコとか、疲れたときに休憩で食べてください🥰って渡したことあります😊
「実母」に関する質問
弟嫁が実母と揉めて、当日食事会に来ませんでした。 「今日は来ないの🥲?」とLINEしたら、「事情があって。すみません。詳細は旦那(弟)に聞いてください。」と返信がありました。 それに「そうなんだ💦でも私は会いた…
遠くに住んでてなかなか会わない孫って興味ないもんですかね〜 実母ですが、たまに電話しても自分の話したいことだけ話して息子の様子聞いてきたりすらしません🫠 まあ昔からそんな感じですがもう写真とかも送らなくていい…
出産時の立ち会いについて 元々夫ひとりのみ立ち会いの予定で、 産院にも既にそう伝えているのですが 最近になって実母から立ち会いって何人まで?って 聞かれたので2人と答えたらじゃあ私も行きますと 言われ、、 夫がシ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント