子育て・グッズ 横浜市在住の方、日本脳炎の1回目の予防接種は推奨が3歳からになってま… 横浜市在住の方、日本脳炎の1回目の予防接種は推奨が3歳からになってますが3歳になる直前でも打てるかわかりますか? 補助券が届いたので家の都合でできれば早めに受けたく…💦 最終更新:4月12日 お気に入り 予防接種 3歳 補助券 横浜市 ママリ(生後2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ぽん 夏時期に九州に行く予定があったので先生と相談の上、横浜市で3歳前に日本脳炎の予防接種しました(^^) 4月11日 ママリ ありがとうございます! 3歳前でも受けれたという情報知れて安心しました! 4月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
3歳前でも受けれたという情報知れて安心しました!