コメント

はじめてのママリ🔰
修正申告は比較的時間がかかることが多い印象です。

退会ユーザー
私も再申請しました!
一度申告してしまったため税務署に問い合わせたところ、取下書を作成し郵送してとのことだったので税務署に郵送しました!その後少し時間はかかりましたが振り込まれましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
郵送しないといけないのですか!何もしなければ振り込まれないのですかね😰
- 4月11日
はじめてのママリ🔰
修正申告は比較的時間がかかることが多い印象です。
退会ユーザー
私も再申請しました!
一度申告してしまったため税務署に問い合わせたところ、取下書を作成し郵送してとのことだったので税務署に郵送しました!その後少し時間はかかりましたが振り込まれましたよ!
はじめてのママリ🔰
郵送しないといけないのですか!何もしなければ振り込まれないのですかね😰
「確定申告」に関する質問
私が楽天証券で積み立てしてるので娘の未成年口座を作って投資しようかと思ってます! 年間110万までの購入?利益?なら 税金はかからないであってますか?😵💫 もしくは税金取られるのは仕方ないけど確定申告出戻ってく…
住宅ローン控除の所得税について質問です! 夫婦正社員で働いています。ペアローンしてて、2人でそれぞれローン控除できてます。私は投資もしていて、特定口座でもやっています。その時の所得税ってローン控除に入れて欲…
風俗で働いてたことある方に質問です 税金分どうやって貯めてましたか? 計算して1日どのくらいって差し引いてとってましたか?それともテキトーに取って確定申告のときに足りない分はその時稼いで補ってた感じですか?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦急がなければ何も連絡しなくてもいつか振り込まれますかね😰
はじめてのママリ🔰
念の為、書類不備などないか確認されると良いかもしれないですね。
e-taxなら不備があれば向こうから連絡きますが、、、
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
一度連絡してみます!