ぽてとちっぷす
男の子だとちんちんついてるから早くわかるらしいですよ😳
早い人で14wとからしいです😊
CoCo
1番上の子は5ヶ月では分かりました。
2・3番目は隠してたので7ヶ月前半に分かりました!
こるほママ
男の子でも女の子でも妊娠5ヶ月の時に、こっちかなー?とは言われましたよ♪
でもまだ確定じゃないから洋服は買わないでねー!とも付け加えられましたが(笑)
性別分かるの楽しみですね💕
ぴ
一人目は16週で男の子と分かりました♡
股下からのアングルでバッチリ見えて、私でも男の子だと分かりました✨
二人目妊娠中の現在18週ですが毎回うまく隠れておりまだ分かりません😣
どちらか楽しみですね ♡
退会ユーザー
すごく早い訳ではありませんが、18w4dのときの検診で男の子とわかりました😄それからの検診は毎回付いてるねって言われるので、ほぼ男の子で確定かと思います😅やっぱり男の子だと早めにわかるような気がします!でも友人の子供は男の子でしたか、7ヶ月で判明したと言っていました💦隠していたら結局わかりませんね😅
luceforte
先日12w0dのエコーで主治医に「7対3で女の子かな♪」と言われましたよ〜(*^_^*)
2人目だし、性別はなかなか教えてもらえなかったりするのかなーって思ってたのに、まさかの早期判定(笑)しかも判りにくいはずの女の子。
12週ならbabynub(男女共にある突起物)で判断するみたいですよ。
退会ユーザー
上の子が息子ですが12wのとき先生がたぶん男の子だよ、と。
男の子だと見えやすい位置にいれば判定早いと思います😊
みりん
私の姉は、13週で男の子確定と言われていました👦✨
はっぴーちゃん
ジンクスですが、5円玉をお腹の前で垂らしてみて、縦揺れは男の子、回れば女の子っていうのがありました😳私は今11週目で、友だちが13週なので一緒に半信半疑でやってみたら、友だちは5円玉が回り、私は縦揺れでした!😳😳😳💦笑
何度やっても同じ!笑💥
持ち方を同じにしても、5円玉を変えても同じ結果でした😂笑
m
上の子は13w2dでわかりました!ちなみに4Dエコーです。男の子のシンボルが丸見えで素人の私でも、あっこれ、もしかしてって感じではっきりわかりました😆
ぶーちゃん🐷
10週で
「男の子っぽいね!」と言われました!
エコーでも
確かにお股に何かある!笑"
コメント