いいね、参考は不要です!
休憩時間なら普通だと思います💦
はじめてのママリ🔰
私は1人のが楽です😝❣️
ママリ
仕事を放置は困りますが、お昼休みなら、1人のほうが気楽です😅
はじめてのママリ🔰
業務中はベッタリだから息抜きの時間があった方がいいかも?って指導係さんが気を遣った可能性もありますよ☺️✨
お昼はお互い別の方がよかったと思います🌷
いいね、参考は不要です!
休憩時間なら普通だと思います💦
はじめてのママリ🔰
私は1人のが楽です😝❣️
ママリ
仕事を放置は困りますが、お昼休みなら、1人のほうが気楽です😅
はじめてのママリ🔰
業務中はベッタリだから息抜きの時間があった方がいいかも?って指導係さんが気を遣った可能性もありますよ☺️✨
お昼はお互い別の方がよかったと思います🌷
「転職」に関する質問
今仕事について迷っています。 子供を求職で保育園に6月から預けています。 夫は7月から育休復帰です。 子供は5ヶ月双子、2歳の子がいます。 2件内定をいただきどちらも私の働く条件としては いいなと思っています。 …
転職後初めてのボーナスは80万弱でした… 頑張った自分を褒めたい… この半年本当に大変だった…😱😱 もはやお金のために頑張り続けるこのマインドを、どうにか保てるようにしなくてわ… 皆さんの仕事頑張るモチベーションは何…
旦那の会社が去年に引き続き今年の夏もボーナスカットみたいです。。もう倒産する未来しかないですよね… 本当にモチベーション下がる。。夏休みも旅行なんて連れて行ってあげられないだろなぁ…いい加減早く転職してほしい。
お仕事人気の質問ランキング
コメント