妊娠・出産 6w3dで茶色出血がおりものシートでなんとか足りるくらいの量が出て今診… 6w3dで茶色出血がおりものシートで なんとか足りるくらいの量が出て今診察待ちです。 初期流産経験あるので不安です。 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 妊娠6週目 6w3d 流産 おりものシート 茶色 アリア(生後5ヶ月, 生後5ヶ月, 生後5ヶ月) コメント ままり わたしもその頃出血ありました💦 初期の出血はよくあることではあるみたいですね! 4月11日 アリア 一昨日は双子かもって言われてて卵黄囊までだったんですけど今日診てもらったら自然妊娠で三つ子で一応心拍確認は出来ました。 ただ分ける膜が見えないとの事で妊娠継続は難しいかもって言われて落ち込んでます😓 自然妊娠で三つ子もすごく珍しいらしいので2週間後の診察までに何も無ければいいですが不安です💦 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリア
一昨日は双子かもって言われてて卵黄囊までだったんですけど今日診てもらったら自然妊娠で三つ子で一応心拍確認は出来ました。
ただ分ける膜が見えないとの事で妊娠継続は難しいかもって言われて落ち込んでます😓
自然妊娠で三つ子もすごく珍しいらしいので2週間後の診察までに何も無ければいいですが不安です💦