お仕事 短時間保育で慣らし中で、来週いっぱいで終わりそう。午後のおやつ前に迎えに行くことも可能?お昼寝は保育園でさせた方がいいかな。16時半まで預ける必要はないかな。 短時間保育で慣らし中なのですが、多分来週いっぱいで慣らしが終わりそうです。 私はパートをGW明けからしようと思ってるのですが、それまではフルの16時半ではなく午後のおやつ前とかに迎えに行くことも可能ですよね? お昼寝はなるべく保育園でさせた方がそこで寝ることに慣れるだろうしいいのかなとは思うのですが、何も無いのに16時半まで預けることもないのかなと思い… 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 保育園 お昼寝 おやつ パート ママ コメント のん おやつ前のお迎え可能です! ただお昼寝起きておやつ食べて帰りの会やるまでが一日の流れなので16時すぎまで預けていいと思いますね😊🌟 4月11日 ママ 全然知らなかったんですが帰りの会ってその時間にやるんですか🥹🥹!標準時間に合わせて17時とかにやると思ってました笑 4月11日 はじめてのママリ🔰 私は目一杯、預けます❗️❗️❗️ 4月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
全然知らなかったんですが帰りの会ってその時間にやるんですか🥹🥹!標準時間に合わせて17時とかにやると思ってました笑