コメント
はじめてのママリ🔰
幼稚園の頃から褒められる事しかなくて、特に改善点があるわけでも無し、親としてわかっている部分を褒められるだけなので特別必要性を感じなくて小3は希望しなかったです。
小4はやって、小5は希望していたのですが身内の葬式が入ってキャンセル、後日別でやる事も可能と言われたけどやりませんでした。
まい
1年生ですが、希望しなかったです😂
希望の紙を出すのが今日までだったんですが、やっぱり出せば良かったな…と後悔しています…。笑
でも先生とは話す機会ない訳じゃないし、こちらから聞くことは今のところないのでいいかな…と思っちゃいました😂
-
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
コメントありがとうございます!
話す事ないので欠席にしまし😂
どうせ後2回くらいあるのでその時に希望します🤣- 4月13日
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
コメントありがとうございます!
凄いですね✨✨
年3回くらいあるので今回は見送りでいいかな〜って感じです😇
1年生の時は愛情が足りないとかさんざん言われ、私にワンクッションなく児相までも通報されたので正直行っても意味無いなーと😣
はじめてのママリ🔰
児相に相談!それは愛情足りないの正しそうだし一番面談必要な家庭って感じですけどね笑
自分の子の問題とかに改善したいって思いが無いならやらなくていいんじゃないでしょうか。