産婦人科・小児科 左脇に今日赤くしこり?みたいになっていてニキビなのか、しこりなのか分… 左脇に今日赤くしこり?みたいになっていて ニキビなのか、しこりなのか分からない、、 乳がんだったら怖いけど、産婦人科でいいのかな? 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 産婦人科 ニキビ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント いち 脇だったら粉瘤の可能性もありますよ。 赤い炎症なら最初は皮膚科で大丈夫だと思います。 4月11日 はじめてのママリ🍊 もし専門で診てもらうなら乳腺外科になります! 4月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント