※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r
子育て・グッズ

母乳量が減ってきたので、完ミに移行しようと考えています。このメーカーでオススメの完ミがあれば教えてください。

ミルクのメーカについて
混合の為産院で使用していたすこやかM1を使っていますが母乳量が減ってきたので完ミに移行しようかと思います。
完ミの場合このメーカーがいいなどオススメあれば教えてください!理由も参考にしたいので教えてください🥹🥹

コメント

ママリ

はぐくみのエコ楽パックです!
缶のゴミが出ないので、嵩張らずいいです!!!

はじめてのママリ🔰

いろいろ飲ませましたが、うちの子はどれでも飲んでくれたので、粉ミルクははいはいの大缶使ってました☺️
理由は安かったからです!
完ミにすると消費が早いので箱買いしてました🍼

外出するときはキューブタイプのほほえみを。
夜間どうしてもきつい時は液体ミルクのほほえみも使ってました!

ここあ

私は知人からもらったのではぐくみのパックと上の子の時からずっと愛用のほほえみキューブタイプを飲ませてます😊
はぐくみは今回初めて使ってますが缶のゴミが出ないのは楽ですね!
ほほえみキューブタイプは夜中寝ぼけてても粉じゃないから作りやすい😂