コメント
さくらもち
あれ美味しそうでしたよね🥰
冷蔵保存だと具の水分でべちゃべちゃになると思うので、夜作るのであれば冷凍しておけば大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
その日であれば冷蔵庫で大丈夫ですよ!
具材の水分だけ気をつければべちゃっとすることもありません🙆♀️
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はじめてのママリ🔰
冷蔵庫でも大丈夫なんですね💡
なるほど、具材の水分次第って感じなんですね!
ありがとうございます☺️- 4月10日
はじめてのママ みゆき🔰
私も休みの日に
息子と作ります🍀*゜✨
作るの楽しいですよね〜✨
午前中のうちに下準備して
私はべちゃっとなるのが心配で冷凍保存し、3時くらいに冷凍から出して解凍始めてます✨
美味しい餃子作ってくださいねっ🥰💓
私も週末作ろっかな☺️💓
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はじめてのママリ🔰
息子さんと作るのいいですね✨
なるほど、冷凍からの解凍という方法もあるんですね💡
お互いおいしい餃子作れるといいですね☺️
ありがとうございました!- 4月10日
退会ユーザー
冷蔵保存だと水分で皮がべちゃべちゃになります💦野菜抜き(ミンチのみ)で作っても調味料で皮がべちゃべちゃになります😭
うちは作ってから焼くまでに時間があく時は片栗粉or小麦粉をまぶして冷凍保存しています。
焼くときは冷凍のまま焼いたらオッケーです👍
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はじめてのママ みゆき🔰
冷凍のまま焼いてOKなんですね✨
いつも少し解凍して焼いてました☀️🌼
いいこと知りました!ありがとうございます😊- 4月11日
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退会ユーザー
冷凍餃子も凍ったまま焼きますもんね☺️
自家製でも凍ったまま焼いて、ぜんぜん問題ないですよ〜!- 4月11日
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はじめてのママリ🔰
冷蔵保存だとお肉だけでもべちゃべちゃになっちゃうんですね😣
片栗粉か小麦粉まぶして冷凍保存からのそのまま焼くでいいんですね💡
冷凍餃子の例えとてもわかりやすいですね📝
ありがとうございます!- 4月11日
はじめてのママリ🔰
美味しそうでしたね☺️
冷凍しておけばいいんですね💡
ありがとうございます✨