退会ユーザー
夫とは社内恋愛です🏢✨
大手不動産会社で働いていて出会いました🥰
元彼も経営者や開業医ですが、出会いはナンパとお店(ラウンジ)のお客様でした🍾

はじめてのママリ🔰
夫は経営者(IT)で年収5,000万くらいあります。
わたしも夫も、元々エンジニアで、職場で出会いました☺️
出会った頃は1,000万もなかったと思いますが、どんどん出世して、取締役になったときで2,000万くらいでその頃結婚しました😊
退会ユーザー
夫とは社内恋愛です🏢✨
大手不動産会社で働いていて出会いました🥰
元彼も経営者や開業医ですが、出会いはナンパとお店(ラウンジ)のお客様でした🍾
はじめてのママリ🔰
夫は経営者(IT)で年収5,000万くらいあります。
わたしも夫も、元々エンジニアで、職場で出会いました☺️
出会った頃は1,000万もなかったと思いますが、どんどん出世して、取締役になったときで2,000万くらいでその頃結婚しました😊
「旦那」に関する質問
広島市の方、教えてください( ; ; ) 夫婦ともにこれから育休を取る場合(旦那は2ヶ月) 上の子は保育園を退園しなくてはいけないの でしょうか?? 広島市のHPを調べたのですが、旦那も取る場合の記載 が見つからなく…
旦那との仲直りの仕方について 私は先月末に第一子を産み、今は実家に里帰りしています。が、先日東京にいる旦那と喧嘩をしました。 義実家がベビー用品(おもちゃ)を貸すので実家に送ってあげると申し出てくれたのです…
今どん底です。 旦那の精神的DVから逃げて家なし職なし、赤ちゃん抱えて、そんな私に助けてくれる近しい人はいなく、アドバイスと称して叱責される日々。 行政相談、弁護士相談、問い合わせて、足運んで、息子のことも自…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント