退会ユーザー
夫とは社内恋愛です🏢✨
大手不動産会社で働いていて出会いました🥰
元彼も経営者や開業医ですが、出会いはナンパとお店(ラウンジ)のお客様でした🍾

はじめてのママリ🔰
夫は経営者(IT)で年収5,000万くらいあります。
わたしも夫も、元々エンジニアで、職場で出会いました☺️
出会った頃は1,000万もなかったと思いますが、どんどん出世して、取締役になったときで2,000万くらいでその頃結婚しました😊
退会ユーザー
夫とは社内恋愛です🏢✨
大手不動産会社で働いていて出会いました🥰
元彼も経営者や開業医ですが、出会いはナンパとお店(ラウンジ)のお客様でした🍾
はじめてのママリ🔰
夫は経営者(IT)で年収5,000万くらいあります。
わたしも夫も、元々エンジニアで、職場で出会いました☺️
出会った頃は1,000万もなかったと思いますが、どんどん出世して、取締役になったときで2,000万くらいでその頃結婚しました😊
「旦那」に関する質問
みなさんなら信じますか? 昨日飲み会の旦那。 いつもは日付変わった2時3時ごろ帰宅しますが昨日は4時半になっても帰宅せず連絡もなし。 私が4時半に目覚めたときにいなかったので 連絡しましたが既読つかず 5時に帰って…
男の人って、 子どもの入園式の日にちすら覚えてられないんですね😅 興味があんまりないからなんですかね? 入園式いつだっけ? じゃなくて、 入園式のスケジュールカレンダーに入れて! って言われて、 何回も口頭で…
子供がいなかったら離婚したいと思った事ある方おられますか? 1人目妊娠してから旦那の事好き!って言う気持ちが完全に無くなってます。子供を育てるための人手としか思えません。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント