雑談・つぶやき 明日は仕事面接に行きます。社会復帰は10年ぶりになります。体がついて… 明日は仕事面接に行きます。 社会復帰は10年ぶりになります。 体がついていけるか大丈夫なのか正直言って怖いです。 でもやってみなきゃ始まらないのでオバさん頑張ります😤😤 最終更新:4月10日 お気に入り 面接 夫 体 復帰 mama☺︎ コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 頑張ってください🥺 なんとかなりますよ🥺 私も2年前から働いてますが、7年ぶりぐらいの社会復帰でした😂 4月10日 mama☺︎ ありがとうございます😭💕 7年😳そうなんですね👏 私も少しでも長く働ける様に頑張ります✋😆 4月10日 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
ありがとうございます😭💕
7年😳そうなんですね👏
私も少しでも長く働ける様に頑張ります✋😆