家事・料理 ル・クルーゼの鍋使ってる人に質問です。汁物やカレーなど作ってそのま… ル・クルーゼの鍋使ってる人に質問です。 汁物やカレーなど作ってそのまま長時間入れといても大丈夫ですか? すぐにお皿に移さないと行けないとかではないですよね、? 最終更新:2024年4月10日 お気に入り ル・クルーゼ 夫 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ち 問題ないと思います! 強いて言えば冷蔵庫に入れてから火にかける時、割れに気をつけるだけですかね🙌 4月10日 はじめてのママリ 常温になるぐらいまで待ってから火にかければいいんですかね?? 4月10日 ち その方が安心ですね😊 ただ常温で置いておくのも怖い場合、最初とろ火でゆっくり温めでも大丈夫でした👌 4月10日 はじめてのママリ ゆっくり温めて毛羽いいんですね!! わかりやすくありがとうございました😊 4月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
常温になるぐらいまで待ってから火にかければいいんですかね??
ち
その方が安心ですね😊
ただ常温で置いておくのも怖い場合、最初とろ火でゆっくり温めでも大丈夫でした👌
はじめてのママリ
ゆっくり温めて毛羽いいんですね!!
わかりやすくありがとうございました😊