コメント
m.k08
靴は嫌ですね💦服と違って毎日洗うわけじゃないし、不衛生な気がします😅
私も保育園用の服はメルカリとかで中古ばかり買ってましたが靴はさすがに毎回、新しいの買ってました!
はじめてのママリ🔰
私も靴はお下がり使わず買ってます!
-
み
さすがに靴は買いますよね!
- 4月10日
m.k08
靴は嫌ですね💦服と違って毎日洗うわけじゃないし、不衛生な気がします😅
私も保育園用の服はメルカリとかで中古ばかり買ってましたが靴はさすがに毎回、新しいの買ってました!
はじめてのママリ🔰
私も靴はお下がり使わず買ってます!
み
さすがに靴は買いますよね!
「保育園」に関する質問
2歳 四時に保育園お迎え行く方帰ってから何してますか? 家に帰るとテレビテレビ!ってうるさくて ご飯食べる時間まで消させてくれないので1時間くらい見せることになるのでいつも外で遊んだりしてますがもうしんどくて😭
育休延長中です(不承諾通知をいただいています) 現在1歳2ヶ月です 11月1日から保育園にいきはじめ、12月20日から復帰です この場合復帰した日の前日まで育休手当もらえますか? それとも11月分はもらえないですか?
【至急】小学生のお子さんいる方 子ども5歳がお友達の家に遊びに行ってます お兄ちゃんが3.5年生にいるのですがお礼にスーパーで食べ物か飲み物買って迎えに行こうと思ってます 何が無難ですかね。。 因みに保育園のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
そうですよね!
兄弟姉妹ので何回かしか履かせてないなら
履かせますが、友達とかにもらった
のは嫌です🥲
m.k08
それ!身内か友達かで変わりますよね😅
靴は嫌だなぁ💦よその子の足の臭いとかついてると思うと無理。笑
み
共感できる方いてよかったです😂
今妊娠中で入院していて、
上の子を両親に見てもらってるんですけど
他にも気になることとかあって
余計にイライラしちゃって!笑