そら
鶏胸肉→片栗粉まぶして竜田揚げ、さらにリメイクで酢豚ならぬ酢鶏、茹でたらほぐしてサラダのトッピングやもやし人参キャベツなどとマヨポンで和える
豚ロース→細切りにして青椒肉絲、しそとチーズ巻いて焼く
あとはどちらのお肉でも生姜焼きよく作ります😊
そら
鶏胸肉→片栗粉まぶして竜田揚げ、さらにリメイクで酢豚ならぬ酢鶏、茹でたらほぐしてサラダのトッピングやもやし人参キャベツなどとマヨポンで和える
豚ロース→細切りにして青椒肉絲、しそとチーズ巻いて焼く
あとはどちらのお肉でも生姜焼きよく作ります😊
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子が幼稚園行ってる間に 妊婦健診とか病院行ってたよーって方は やっぱり送り出してすぐ朝イチ行きますか?🥹 ※14時頃に帰宅する感じの場合で 自宅保育だった時は11時頃行くと空いてたので 娘連れてそのくらいに行っ…
幼稚園で私と離れるときに泣くようになりました😭😭😭 今日で登園4日目、今まで泣かずにめちゃくちゃ頑張ってきてついに、今日は私から離れませんでした… そらそうです。超がつく恥ずかしがり屋さんで、周りに知ってる子も…
母乳は出るけど、母親の意思のみで完ミにされた方いますか? 1人目の時も母乳は問題なく出ていたのですが、授乳の頻度が凄くて日中も夜も母乳では全然寝てくれなく、授乳することがストレスに感じてしまい、3ヶ月ほどで完…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント