コメント
はじめてのママリ🔰
那珂川第一幼稚園は幼保連携認定子供園になり、第二幼稚園は幼稚園になります。
はじめてのママリ🔰
第二幼稚園のほうが人気なのでしょうか。見学に行ってみます。ありがとう御座います。
はじめてのママリ🔰
那珂川第一幼稚園は幼保連携認定子供園になり、第二幼稚園は幼稚園になります。
はじめてのママリ🔰
第二幼稚園のほうが人気なのでしょうか。見学に行ってみます。ありがとう御座います。
「幼稚園」に関する質問
今5歳の年中の娘なのですが 11月の最初の方に風邪をひき、1週間幼稚園をお休みしました。 1週間後の幼稚園から、登園の時に私とバイバイするのが寂しくて泣くようになりました。今まで入園してからそんな事はなく、むしろ…
何も保育園のこと知らないのに思ってること言っていいですか?😂 保育園って、年中年長になってもなぜお昼寝があるの? お昼寝のせいで夜眠ってくれないとよく聞きます。 幼稚園組も保育園組も、たいして起きる時間変わら…
男の子ママさん教えてください 2歳児の息子 来年の4月から幼稚園決まりました 毎日大変だけど、なんだか寂しい😞 やっぱり幼稚園いくと、ママ大好き〜みたいな感じなくなりますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
長めに預かってくれるのは第一ですね。ありがとう御座います
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
一応第二幼稚園は早朝預かり保育と幼稚園終了後の預かり保育園があるのもお伝えしておきますね。