コメント

はじめてのママリ🔰
那珂川第一幼稚園は幼保連携認定子供園になり、第二幼稚園は幼稚園になります。

はじめてのママリ🔰
第二幼稚園のほうが人気なのでしょうか。見学に行ってみます。ありがとう御座います。
はじめてのママリ🔰
那珂川第一幼稚園は幼保連携認定子供園になり、第二幼稚園は幼稚園になります。
はじめてのママリ🔰
第二幼稚園のほうが人気なのでしょうか。見学に行ってみます。ありがとう御座います。
「幼稚園」に関する質問
長崎県から大阪ユニバーサルスタジオまで3月初めに旅行に行こうと思ってます! 大人2人 小学2年生1人 幼稚園1人 3月は比較的少ないかな?と思ってますが 結局は多いですよね💦覚悟してます😂 できるだけ安くでいきたい…
3歳まで自宅保育の方へ。 3歳まで自宅保育した方にお聞きしたいです。 幼稚園に行き出して、他の保育園上がりの子達と、成長や発達などで大きな差を感じましたか? また、小さいうちから保育園入れたほうが良かったと後…
夫に響く言葉ありませんか。。 日頃完全ワンオペで、夫はいつも仕事で不在なのですが、もうすぐ2人目が産まれます。 産後退院して初めての土日に一泊二日の出張、 2週間後の土日も出張を入れています。 平日なら幼稚園が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
長めに預かってくれるのは第一ですね。ありがとう御座います
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
一応第二幼稚園は早朝預かり保育と幼稚園終了後の預かり保育園があるのもお伝えしておきますね。