コメント

ママリ
私はグレーのセットアップが好みです☺️
ママリ
私はグレーのセットアップが好みです☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
入園式で久しぶりにパンプスはいたら 中がボロボロでした☹️ 以前にも冠婚葬祭に使う 黒いパンプスも外側の革?がボロボロになってました💔 独身時代と違って普段スニーカーばっか になってて同じのばっかりになっちゃっ…
プリンになるのが嫌で、今後もう髪を明るくする気もなく、地毛に戻したいのですが、黒染めはやめた方がいいんですかね?何度も暗めに染めるよりも、ヘッドスパやトリートメントにお金をかけたくて…髪は肩につくくらいです…
ニューバランスのスニーカー買いたいんですけど、色に悩みすぎて決められなくて、アドバイスください🥹🙏🏻 上の「①ホワイト×ブラック」か下の「②ホワイト×グリーン」で悩んでます🥹 ①はシルバー系が欲しかったのと、イン…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
ちなみにコサージュとかはつけなくてもいいですかね?💦華やかにしたほういいのでしょうか…
ブラウスはそれっぽい感じにしたんですが😭
ママリ
コサージュあってもなくても大丈夫です!あるならせっかくだからつけて、無いなら買うの勿体ないしそのままで良いと思います☺️
私は邪魔に感じちゃうのでつけた事ないです😂
抱っこ紐や妊婦さんもいてシンプルながらもラフな格好も珍しくないし、遠目で見て今から入園式なんだなあ✨って格好なら何でも大丈夫ですよ◎
ママリ
😭買ってないのでそのままで行きます!
そうなんです😭下の子がまだ抱っこ紐なので、着飾っても隠れちゃう予定です😌笑✨ありがとうございますー!
ママリ
抱っこ紐でフォーマル着は大変ですよね😭
私も下の子連れだったりで動きやすさ重視で、いつも上の子達の式では黒無地のぺたんこ靴使ったり…誤魔化してます😁👍
良い式を迎えられますように✨
ママリ
ありがとうございます✨