ファッション・コスメ 入園式、グレースーツのセットアップ👔か黒ジャケットにホワイトスラックス👔どっちがいいでしょうか?😣 入園式、 グレースーツのセットアップ👔か 黒ジャケットにホワイトスラックス👔 どっちがいいでしょうか?😣 最終更新:4月10日 お気に入り 入園式 スーツ ラック ママリ(1歳0ヶ月) コメント ママリ 私はグレーのセットアップが好みです☺️ 4月10日 ママリ ありがとうございます✨ ちなみにコサージュとかはつけなくてもいいですかね?💦華やかにしたほういいのでしょうか… ブラウスはそれっぽい感じにしたんですが😭 4月10日 ママリ コサージュあってもなくても大丈夫です!あるならせっかくだからつけて、無いなら買うの勿体ないしそのままで良いと思います☺️ 私は邪魔に感じちゃうのでつけた事ないです😂 抱っこ紐や妊婦さんもいてシンプルながらもラフな格好も珍しくないし、遠目で見て今から入園式なんだなあ✨って格好なら何でも大丈夫ですよ◎ 4月10日 ママリ 😭買ってないのでそのままで行きます! そうなんです😭下の子がまだ抱っこ紐なので、着飾っても隠れちゃう予定です😌笑✨ありがとうございますー! 4月10日 ママリ 抱っこ紐でフォーマル着は大変ですよね😭 私も下の子連れだったりで動きやすさ重視で、いつも上の子達の式では黒無地のぺたんこ靴使ったり…誤魔化してます😁👍 良い式を迎えられますように✨ 4月10日 ママリ ありがとうございます✨ 4月10日
ママリ
ありがとうございます✨
ちなみにコサージュとかはつけなくてもいいですかね?💦華やかにしたほういいのでしょうか…
ブラウスはそれっぽい感じにしたんですが😭
ママリ
コサージュあってもなくても大丈夫です!あるならせっかくだからつけて、無いなら買うの勿体ないしそのままで良いと思います☺️
私は邪魔に感じちゃうのでつけた事ないです😂
抱っこ紐や妊婦さんもいてシンプルながらもラフな格好も珍しくないし、遠目で見て今から入園式なんだなあ✨って格好なら何でも大丈夫ですよ◎
ママリ
😭買ってないのでそのままで行きます!
そうなんです😭下の子がまだ抱っこ紐なので、着飾っても隠れちゃう予定です😌笑✨ありがとうございますー!
ママリ
抱っこ紐でフォーマル着は大変ですよね😭
私も下の子連れだったりで動きやすさ重視で、いつも上の子達の式では黒無地のぺたんこ靴使ったり…誤魔化してます😁👍
良い式を迎えられますように✨
ママリ
ありがとうございます✨