みさ
息子ははっきり写っていて男の子でしたー!
ママリ
よく聞く木の葉は見えませんが、女の子っぽいですね👧🏻
ちゃーん
きっと女の子ですね😊
マーマリン
私は似たような画像で
男の子でした👏🏻
ほにゃ
私も20週5日で性別判定もらって結構はっきり写ってたので女の子かとおもいます!
みさ
息子ははっきり写っていて男の子でしたー!
ママリ
よく聞く木の葉は見えませんが、女の子っぽいですね👧🏻
ちゃーん
きっと女の子ですね😊
マーマリン
私は似たような画像で
男の子でした👏🏻
ほにゃ
私も20週5日で性別判定もらって結構はっきり写ってたので女の子かとおもいます!
「検診」に関する質問
夫婦ともに肥満でもない平均的、上の子4歳の子も普通体型で下の子が太り過ぎでどうしたらいいかわかりません😢 生まれた時50cm 3100gほど よく寝るよく飲むの子で完母で1歳になるまで飲んでました 今は2歳0ヶ月ですが85…
今、通ってる病院が分娩予約してる病院なのですが、 男の先生が多く診察も大抵男の先生です。旦那に検診の時は絶対女の先生にしてもらってねって言われてるのですが、このことを看護師さんとかに言って女の先生に変えても…
もうすぐ1歳半 全然言葉が出ません。 2週間ほど前から、宇宙語のような、よくわからない言葉は喋ってますが、意味のある言葉が全然ないです。 ママパパは言えます。が、意味がわかって使っているのかは怪しいです。これ誰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント