妊娠・出産 チェックワンファストは白抜きや蒸発線出ますか? チェックワンファストは白抜きや蒸発線出ますか? 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 1 蒸発線 チェックワンファスト はじめてのママリ(生後3ヶ月, 8歳) コメント 真鞠 わたしはチェックワンが一番蒸発線でました😵 4月10日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 チェックワンシリーズは蒸発線出やすいということでしょうか? やはり蒸発線出るんですね😭 4月10日 真鞠 普通のチェックワンでもファストでも蒸発線出ました😵 まぁでも蒸発線か薄い陽性かは、2日おきぐらいに検査薬やればハッキリしますよ👍🏼 蒸発線は現状維持か薄くなったりはしますが、陽性じゃない限り濃くはならないですから😃 4月10日 はじめてのママリ どちらもなんですね💦 まだ高温期9日目なんで、12日目くらいには白黒つきますよね💦 そうですよね💦 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
チェックワンシリーズは蒸発線出やすいということでしょうか?
やはり蒸発線出るんですね😭
真鞠
普通のチェックワンでもファストでも蒸発線出ました😵
まぁでも蒸発線か薄い陽性かは、2日おきぐらいに検査薬やればハッキリしますよ👍🏼
蒸発線は現状維持か薄くなったりはしますが、陽性じゃない限り濃くはならないですから😃
はじめてのママリ
どちらもなんですね💦
まだ高温期9日目なんで、12日目くらいには白黒つきますよね💦
そうですよね💦