はじめてのママリ🔰
連絡先、相手の本名や住所分からなければ相手を探し出せないから無理だと思います🤔マッチングアプリしてましたが、遊び前提で使ってたので名前から住みまで全部嘘ついてたので私と同じタイプなら見つけにくいんじゃないかな〜と。アプリでしか連絡とってない、LINEしててもブロックされたとかなら連絡も取れないかと。アカウントなんて消して再登録することも出来ますし
はじめてのママリ🔰
連絡先、相手の本名や住所分からなければ相手を探し出せないから無理だと思います🤔マッチングアプリしてましたが、遊び前提で使ってたので名前から住みまで全部嘘ついてたので私と同じタイプなら見つけにくいんじゃないかな〜と。アプリでしか連絡とってない、LINEしててもブロックされたとかなら連絡も取れないかと。アカウントなんて消して再登録することも出来ますし
「アプリ」に関する質問
ここではないアプリを暇つぶしのために使っています。 そのアプリの人から「私、自分から話しかけられないけど、話したい」と言われて相手のプロフを見て、その話題を出しました。 結局は続きませんでしたが、意味ない…
アプリのdポイントを地道にお店で貯めて300ポイント台くらいしか貯まらないですが、次コンビニでお菓子買おーって思って数日後に見ると20ポイント台とかに減っていて、この使ってないのにすぐ減る現象って何が考えられま…
家でプリンター使ってる方何使ってますか? 子供が小学生になり、学校からのお知らせがアプリなので、重要なものは家で印刷したいなと思ってます。 機械に詳しくないのでシンプルで使いやすいものがよく いのですが… タ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント