コメント
ママリ
豆腐は冷凍出来ないですし
少量だとブレンダーもできないのでチンした後、100均の茶こしでこしてました!!
ママリ
豆腐は冷凍出来ないですし
少量だとブレンダーもできないのでチンした後、100均の茶こしでこしてました!!
「スプーン」に関する質問
12/25で5ヶ月なのですが、離乳食を年明けの病院などが開いている時期になってから始めようと思っています。 ・スプーン、食器 ・お出かけやお泊まりに持っていける離乳食 ・コープ利用の方いたらおすすめ離乳食 これか…
全く覚えてないので教えてください😂 赤ちゃんに麦茶とかあげるべきですか?いつあげるべきますか? 離乳食の時にスプーンではあげたことあります! ストローマグはいつ頃からつかいますか?
1歳8ヶ月の歯磨きについて教えてください。 歯磨きを嫌がることはないのですが、仕上げ磨きの時にふざけて舌ベロでガードしたり逃げたりしてしまい、仕上げ磨きがほぼできていません。 1歳半健診で相談したら「だいたいそ…
家事・料理人気の質問ランキング
さとこ
回答ありがとうございます❣️
電子レンジでチンして、
上の子の時に使っていた
裏ごしセットがあったのでそれを使ってこしました🥺✨
冷凍もできないので、このやり方で明日からもやっていこうと思います❣️
ありがとうございました🥹🩷