コメント
ママリ
豆腐は冷凍出来ないですし
少量だとブレンダーもできないのでチンした後、100均の茶こしでこしてました!!
ママリ
豆腐は冷凍出来ないですし
少量だとブレンダーもできないのでチンした後、100均の茶こしでこしてました!!
「スプーン」に関する質問
1歳7ヶ月、スプーンとフォークのおすすめ知りたいです。 エジソンママは先端が広く食べにくそうで babygooは使いやすそうです。 出来れば普通のスプーンに近い状態のものを使って欲しいのですが、中々調べても見つからず…
1歳3カ月の息子の発達が心配です 早産だったので修正1歳2カ月です。 保育園に行っていますが周りの子たちより発達が遅く感じたり、気になるところがあります。 ・まだ歩かない(つかまり立ち、つたい歩きはします。手押…
1歳0ヶ月、手を触られるのを嫌がります。 手遊びやスプーン練習で手を握ると払い除けられます😭 自分から私の手に触ったり、寝てる時に握るのは大丈夫みたいです。 こんなものでしょうか、?
家事・料理人気の質問ランキング
さとこ
回答ありがとうございます❣️
電子レンジでチンして、
上の子の時に使っていた
裏ごしセットがあったのでそれを使ってこしました🥺✨
冷凍もできないので、このやり方で明日からもやっていこうと思います❣️
ありがとうございました🥹🩷