コメント
ママリ
豆腐は冷凍出来ないですし
少量だとブレンダーもできないのでチンした後、100均の茶こしでこしてました!!
ママリ
豆腐は冷凍出来ないですし
少量だとブレンダーもできないのでチンした後、100均の茶こしでこしてました!!
「スプーン」に関する質問
シリコンゴム製の離乳食用スプーンの先端のゴムがちょっとずつ剥がれてきます😓 ゴムを食べちゃったら嫌なので買い換えましたが、どのメーカーのスプーンを使っても剥がれてきちゃいます😭 同じような方いますか😭😭
子どもに悪影響な子育てについて 毎日喧嘩して毎日旦那がすぐキレて怒鳴ってて、 毎日机や壁に当たって壁に穴あけて… 子どもの食事中、 ・丸飲みしてるから 「スプーン山盛りいっぱいに食べさせないで」 まだ口動かして…
こんな旦那どう思いますか? 8歳と3歳の双子の三姉妹を育てています。 今日の夕飯時…と言うよりも毎日のことなんですが、双子の上の子がご飯中に遊びだしたり、いらんと言って私にお裾分けしてくれたりします。そしてな…
家事・料理人気の質問ランキング
さとこ
回答ありがとうございます❣️
電子レンジでチンして、
上の子の時に使っていた
裏ごしセットがあったのでそれを使ってこしました🥺✨
冷凍もできないので、このやり方で明日からもやっていこうと思います❣️
ありがとうございました🥹🩷