のん
できますよー!!🙆🏻♀️🌟
はじめてのママリ🍊
小児科によるみたいです!
上の子の予約で下の子もってことですかね?人が違えば枠も別になると思うので確認したほうが無難かと思います🙆♀️
のん
できますよー!!🙆🏻♀️🌟
はじめてのママリ🍊
小児科によるみたいです!
上の子の予約で下の子もってことですかね?人が違えば枠も別になると思うので確認したほうが無難かと思います🙆♀️
「小児科」に関する質問
夜中から38度超の熱 何度も泣いて起きてしんどそうです🥲 普段なら今日1日様子見して 翌日病院いきますが明日は祝日で休み。 日曜の午前は小児科やってるため やはり午前連れてって 必要があればまた火曜日とかに 行く方…
3歳の子供が便秘で本当に困っています😭アドバイスください😭小児科で浣腸で出ず、摘便してもらったんですがまだ出なくて困っています😢酸化マグネシウム飲んでいて、ごぼうや細かく刻んだこんにゃく、野菜、キウィフルーツ…
今日の夜中から下の子が発熱しました。 幼稚園でインフルエンザがかなり流行ってるのでインフルエンザだろうなと思っているのですが、三連休のため小児科に行けるのが火曜日です💧 今日ならやっている病院があるのですが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント