お仕事 介護パートで補助金貰えてますか?先月は補助金あって、今月も明細まだですが入金が多いです😅本当有難いんですけど… 介護パートで補助金貰えてますか? 先月は補助金あって、今月も明細まだですが入金が多いです😅 本当有難いんですけど… 最終更新:4月10日 お気に入り 1 パート 補助金 はじめてのママリ🔰 コメント あん 事業所によって違いますよ! 今年の5月~6月に介護報酬の改正があるので改善手当が変わりますよ 4月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます 2月から手当がついてて、5.6月から更に改正あるんですね💦 看取り加算のためのレポートも提出したところで、それも関係あるのでしょうか?😅 4月10日 あん 加算をとる際の必要事項として職場へのレポートや研修の義務がありますのでそれかもしれませんね!! 加算自体が変動が激しくやや利用者動向によって変わりがある場合がありますよ😌 4月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?😔 補助金の方はあればラッキー程度に軽く考えておきます💦 4月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
2月から手当がついてて、5.6月から更に改正あるんですね💦
看取り加算のためのレポートも提出したところで、それも関係あるのでしょうか?😅
あん
加算をとる際の必要事項として職場へのレポートや研修の義務がありますのでそれかもしれませんね!!
加算自体が変動が激しくやや利用者動向によって変わりがある場合がありますよ😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?😔
補助金の方はあればラッキー程度に軽く考えておきます💦