コメント

あん
事業所によって違いますよ!
今年の5月~6月に介護報酬の改正があるので改善手当が変わりますよ
あん
事業所によって違いますよ!
今年の5月~6月に介護報酬の改正があるので改善手当が変わりますよ
「パート」に関する質問
相談乗って下さい。 批判する方はコメントスルーで 今パート初めて3日目辞めたい 理由は、おばあちゃん世代しか居なくて 教え方や、考え方がほんと古いと言うか はぁ、辞めたいぃぃぃぃ 中々あいません。子持ちというのも…
子供が生まれてからパートで働いていたor専業主婦をしていたけど正社員で働き始めた方、どんな職種で働き始めましたか? 現在扶養内パートで働いているのですが、金銭面的に厳しく、、正社員で働きたいと思うのですがや…
最近職場に新しい子が入ってきました。 カフェ(チェーン店)で働いています。 その指導係をパートの方が教えることになりましたが、見ていてモヤモヤします💭 長文ですみません💦 前に入ってきた子は私が勤務時間が長いのも…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
2月から手当がついてて、5.6月から更に改正あるんですね💦
看取り加算のためのレポートも提出したところで、それも関係あるのでしょうか?😅
あん
加算をとる際の必要事項として職場へのレポートや研修の義務がありますのでそれかもしれませんね!!
加算自体が変動が激しくやや利用者動向によって変わりがある場合がありますよ😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?😔
補助金の方はあればラッキー程度に軽く考えておきます💦