コメント
mona
一気になくそうとすると、急に安心がなくなると思うので、まずは昼間からやめさせるとかがいいかなぁと思います!(すでにやられていたらすみません☹️)
はじめてのママリ🔰
うちも寝る時はおしゃぶりないと寝れません😂
逆におしゃぶりしてればずっと寝てれて助かってるので
まあいっかーって思ってます笑笑
-
ママリ
同じ方いて安心です🥹
ほんとそうなんです😂よく寝てくれて助かってます笑笑
私もまぁいっか!いつか卒業するか!って思える日と、そろそろ卒業せなやばい?って思う日とぐるぐるしてます😅- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
特に辞めさせないと!とも今の所思ってないので気長に待ちます😂
ただ夜中とか外れたことに気付いて泣いたとき、私達も寝ぼけながらおしゃぶりを探すのが面倒です😭笑- 4月9日
-
ママリ
めっちゃわかります!笑
私も手探りで探してなかった時の面倒感がやばいです🤣- 4月10日
はじめてのママリ🔰
まぁいっか!と思える日と焦る日ぐるぐるするのわかりすぎます😂
2歳になったら卒業!と自分のなかで決めたので我が家はそれまでは頼ることにします笑
-
ママリ
同じ方いて嬉しいです🥹笑笑
私も焦らず本人のペースに任せてみます☺️
ママリで検索しても、みなさん忍耐で勝ち切った方もいらっしゃいますが、案外簡単にやめれたと書いてて不安がマシになりました🤣- 4月10日
ママリ
今はまず昼寝からと思っていますが、なかなか成功しないので、もう少し頑張ってみます!☺️
ありがとうございます!