子育て・グッズ 知恵を貸して欲しいです🥲生後10ヶ月の娘がいろんな引き出しを開けられる… 知恵を貸して欲しいです🥲 生後10ヶ月の娘がいろんな引き出しを開けられるようになりました。 写真のようなタイプの引き出しはどのような物でロックすれば良いですか?良い商品があったら教えて下さい。 写真は引き出しタイプです。あと、左開きで横が壁のタイプもあるんですけど、それも対策が分からず困ってます😭 最終更新:4月10日 お気に入り 2 生後10ヶ月 写真 ままり(1歳5ヶ月) コメント イ チャイルドロック マグネットはどうですか? あらかじめ中にマグネットを仕込んでおいて、磁石を近づけると開ける仕組みになっているものです!説明が下手なので一度検索してみてください💦 4月9日 ままり 検索しました🙌 これ、めちゃくちゃ良さそうです! 早速買ってみます! ありがとうございました🫶 4月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
検索しました🙌
これ、めちゃくちゃ良さそうです!
早速買ってみます!
ありがとうございました🫶