子育て・グッズ 現在生後21日目の娘を育てています。3日ほど前から股の所に小さい赤いプ… 現在生後21日目の娘を育てています。 3日ほど前から股の所に小さい赤いプツプツが少しあります。 ニキビのような湿疹のような…。 これはオムツかぶれなのでしょうか? 最終更新:2017年3月26日 お気に入り オムツ ニキビ 生後21日 みーな(7歳) コメント ゆきち おむつかぶれだと思います!おむつ変える時に拭きすぎないのと、少し乾かしてからか、それで治ると思いますが、それでも治らないなら薬塗るかですかね✨ 3月26日 みーな 拭きすぎよくないんですね! いつもすごい拭いてました(>_<) 乾かしてからオムツはかせるようにします! ありがとうございます(^^) 3月26日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーな
拭きすぎよくないんですね!
いつもすごい拭いてました(>_<)
乾かしてからオムツはかせるようにします!
ありがとうございます(^^)