お仕事 面接の進め方面接内定まち不採用なら次内定まちしつつ面接? 面接の進め方 面接 内定まち 不採用なら次 内定まちしつつ面接? 最終更新:4月10日 お気に入り 1 面接 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント りお 私なら内定待ちしつつ面接ですね! すぐ決めたい場合ですが😌 4月9日 はじめてのママリ🔰 受からないかもしれない面接が今日あって、キャンセルするか迷ってます😳 4月10日 りお お返事遅くなってすみません💦 はじめてのママリさんがあまり行きたくないところでしょうか?? 私なら当たって砕けろで行くと思います😭! 4月10日 はじめてのママリ🔰 今日、キャンセルしましたが 明日やるとこが本命で 受かったら働き だめなら今日キャンセルした仕事でまた面接しようかなと、うまくやればいいですよね🤪 4月10日 りお 明日が本命なんですね!! それでいいと思いますっ✨ 面接、頑張ってください😭! 陰ながら応援しています☺️ 4月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 他相談で、直接雇用の連絡きて面接の連絡きたなら 確定率高めかな?とコメントきまして😫 不安です。 4月10日 りお 本命のところですか?? 直接雇用の連絡がきたんですね😳! それは確定率高そうですね!! 不安になる気持ちも分かります😭難しいですが、落ち着いて面接できるといいですね😌✨ 4月10日 はじめてのママリ🔰 はい!目星つけていた、会社です!最近求人なくて 働きたいから直接連絡しました😌❤️ 4月10日 りお そうだったんですね😳✨ 求人出してなくて、面接なら本当可能性高いと思います🥺! 頑張ってください🥰 4月10日
はじめてのママリ🔰
受からないかもしれない面接が今日あって、キャンセルするか迷ってます😳
りお
お返事遅くなってすみません💦
はじめてのママリさんがあまり行きたくないところでしょうか??
私なら当たって砕けろで行くと思います😭!
はじめてのママリ🔰
今日、キャンセルしましたが
明日やるとこが本命で
受かったら働き
だめなら今日キャンセルした仕事でまた面接しようかなと、うまくやればいいですよね🤪
りお
明日が本命なんですね!!
それでいいと思いますっ✨
面接、頑張ってください😭!
陰ながら応援しています☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
他相談で、直接雇用の連絡きて面接の連絡きたなら
確定率高めかな?とコメントきまして😫
不安です。
りお
本命のところですか??
直接雇用の連絡がきたんですね😳!
それは確定率高そうですね!!
不安になる気持ちも分かります😭難しいですが、落ち着いて面接できるといいですね😌✨
はじめてのママリ🔰
はい!目星つけていた、会社です!最近求人なくて
働きたいから直接連絡しました😌❤️
りお
そうだったんですね😳✨
求人出してなくて、面接なら本当可能性高いと思います🥺!
頑張ってください🥰