退会ユーザー
5分ずつです☺️
私も助産師さんに「最初の5分しか吸ってないんじゃない?」と言われ、実際に測ったら最初の5分しか飲んでませんでした🤣
上の子混合、下の子完母ですが2人とも5分ずつです。
退会ユーザー
5分ずつです☺️
私も助産師さんに「最初の5分しか吸ってないんじゃない?」と言われ、実際に測ったら最初の5分しか飲んでませんでした🤣
上の子混合、下の子完母ですが2人とも5分ずつです。
「育児」に関する質問
夫と同じ空間にいるのが苦痛です。 もう本当にストレスで視界にすら入れたくないです。 夫の性格が不器用で雑でできないことが多すぎて 私の家事量育児量が半端じゃなくキャパオーバーです。 保育園の準備も毎日毎日私…
3人目妊娠中に旦那の会社の上司が言ってきた言葉を いまだに忘れずいて気にしてしまいます。 妊娠中、悪阻が酷く仕事もしていたのと 真ん中と年子なので悪阻中はあまり歩けず 抱っこ紐生活だったり旦那が不規則な時間帯…
1歳2ヶ月です。初めての育児です🔰 いつもご飯の時にスプーンやフォークを持たせるけど、右手にスプーン持ち左手で掴み食べをします。 何度か食べ方も教えたけど、どうしても持っていない方の手で食べてしまい、なかなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント