雑談・つぶやき 旦那の弁当に、冷凍のひじきハンバーグと玉子焼きしか作っていない。急いで作ったら玉子焼きが真っ白になった。 旦那弁当🍱 冷凍していたひじきのハンバーグに あとは、玉子焼き以外は作ってない😂 急いでつくって、 玉子焼き、中が真っ白だ😂 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 旦那 弁当 冷凍 ゆず🍊(7歳) コメント ゆいたろう🌸 満月ちゃんおはよう♡ ご飯が炊き込みご飯なのが もうこれだけでテンションあがる のにおかずも豪華😭 満月ちゃんお仕事もあるのに 朝からお疲れさま🫶 お休みだったらゆっくり休んでね😊 4月9日 ゆず🍊 ゆいちゃん、おはよう☀ なんだか久しぶり🥳 炊き込みご飯は、 昨日の残りでね👉👈 だから、豪華に見えるだけだよ🫣笑 今は、春休みだから 仕事もお休みなんだ🥳 明後日が入学式だよー🥹 起きる練習を今日したけど、 だめだった🤣 4月9日 ゆいたろう🌸 うんうん、お久しぶりだね🩷🥹 昨日の残りでも豪華よ😘 炊き込みご飯大好きだから 食べたい🤤←やめなさい まだ娘ちゃん春休みだったのね✨ 明後日が入学式なのね😘 長く休みだとついつい 起きるの遅くなるよね🤣 分かる🥹🫶 お天気晴れますように🌸🎒 4月9日 ゆいたろう🌸 満月ちゃんグッドアンサー ありがとう🥰 4月9日 ゆず🍊 こっちこそいつもありがとう🥰 今日もお互いお疲れ様🥹🫶 4月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず🍊
ゆいちゃん、おはよう☀
なんだか久しぶり🥳
炊き込みご飯は、
昨日の残りでね👉👈
だから、豪華に見えるだけだよ🫣笑
今は、春休みだから
仕事もお休みなんだ🥳
明後日が入学式だよー🥹
起きる練習を今日したけど、
だめだった🤣
ゆいたろう🌸