コメント
楓🌈🕊🕊🕊
妊娠初期なので子宮収縮に繋がるので今すぐ自分でどうこうは出来ないと思います😣💦
と同時に、妊娠初期は乳首痛とかも症状なのでその類って可能性もあるので、ひとまず病院いったときに先生にきいてみたほうがいいと思います!
楓🌈🕊🕊🕊
妊娠初期なので子宮収縮に繋がるので今すぐ自分でどうこうは出来ないと思います😣💦
と同時に、妊娠初期は乳首痛とかも症状なのでその類って可能性もあるので、ひとまず病院いったときに先生にきいてみたほうがいいと思います!
「妊娠6週目」に関する質問
アプリでは6週で初診に行きましたが、胎嚢しか見えず小さめでした。3日後につわり症状がでてきて薬をもらうために受診した際大きくはなってましたが、胎芽は確認できずでした。次は2週間後ですが、ソワソワしてます。つわ…
5-6wの頃、赤ちゃんが推定週数より胎嚢が小さめだったり卵の成長がゆっくりだったりした方いますか? その後出産まで至りましたか? 3人目を妊娠したのですが、推定週数より胎嚢が小さめらしく継続できるかは卵の元気さ…
現在6w5dです。 ローストビーフも妊娠中NGだと知らずに、2切れ食べてしまいました。まだ1度心拍が確認できただけで、来週もう一度心拍確認のために産婦人科に行くので、その時に食べてしまった旨を伝えて検査が必要か聞い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱぴお
子宮収縮!そうでした!
土曜日の通院で聞いてみます
ありがとうございます😊