コメント
楓🌈🕊🕊🕊
妊娠初期なので子宮収縮に繋がるので今すぐ自分でどうこうは出来ないと思います😣💦
と同時に、妊娠初期は乳首痛とかも症状なのでその類って可能性もあるので、ひとまず病院いったときに先生にきいてみたほうがいいと思います!
楓🌈🕊🕊🕊
妊娠初期なので子宮収縮に繋がるので今すぐ自分でどうこうは出来ないと思います😣💦
と同時に、妊娠初期は乳首痛とかも症状なのでその類って可能性もあるので、ひとまず病院いったときに先生にきいてみたほうがいいと思います!
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠したこと、いつ職場に言いましたか? 現在6週で10月に出産予定です。公務員で4月に人事異動を控えています。安定期に入るのが4月下旬なので、それ以降にと考えていたのですが、新年度の事務分担等考えると管理職…
⚠️エコー写真でます 今日、初診に行き6w1dで心拍確認できました ですが、エコー写真を見ても どれが赤ちゃんなのかわからず不安です。 最初の頃のエコー写真はこんな感じですか…?🥲 コメント欄にも貼ります。
⚠️検査薬の写真あります 生理予定日2日過ぎたので検査薬したら陽性出ました台 今31歳で小3、小2、3歳の3人の子供がいます。 2年前フライングでうっすら陽線からのだんだん線が薄くなって化学流産した経験もあるので、こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱぴお
子宮収縮!そうでした!
土曜日の通院で聞いてみます
ありがとうございます😊