お金・保険 こどもちゃれんじの支払いをすっかり忘れていました💦期限が8日までだっ… こどもちゃれんじの支払いを すっかり忘れていました💦 期限が8日までだったんですが、、、 支払い期日を過ぎた場合 サイトから再発行依頼をすれば大丈夫ですか? コンビニとかだと 支払いすぎたら払えないですよね💦 用紙自体は、 コンビニか、郵便局の機械 どちらでも払える用紙です🥺 最終更新:4月9日 お気に入り 夫 郵便局 サイト 体 コンビニ こどもちゃれんじ ママ(4歳9ヶ月) コメント 優龍 期限過ぎてても 郵便局なら 確実に払えます。 払った証明だけは 保管しとくのがいいです。 4月9日 ママ 郵便局なら払えるんですね! なるほど! 証拠として残しておきます! ありがとうございます🙇♀️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
郵便局なら払えるんですね!
なるほど!
証拠として残しておきます!
ありがとうございます🙇♀️