ココロ・悩み 大事な日に限ってニキビできたことってありますか?😂今日は息子の入園式… 大事な日に限ってニキビできたことってありますか?😂 今日は息子の入園式です。朝起きたら普段できない赤ニキビがちょこっと、、、。 なんで今日なんだよ😑 疲れがだいぶ溜まってたのもあるんだけども。 今日だけはやめてほしかった🥲 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 入園式 ニキビ 息子 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 7歳) コメント みー。 私は自分の結婚式にできました😭 なんでこんな日に…(泣)と思いますよね😫 メイクさんに隠してもらいましたがショックでした😭😭 4月9日 はじめてのママリ🔰 あぁー😭それはめちゃくちゃショックですね😭💦目立つ感じでしたか? 4月9日 みー。 デカい赤ニキビができてしまったのでメイクで隠してる感はありました😭 多分気にしてるのは自分だけで他人は何も思ってないんでしょうけどね😂 4月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あぁー😭それはめちゃくちゃショックですね😭💦目立つ感じでしたか?
みー。
デカい赤ニキビができてしまったのでメイクで隠してる感はありました😭
多分気にしてるのは自分だけで他人は何も思ってないんでしょうけどね😂