みく&ひろママ
健診は旦那さん付き添いできますよ。
下の子を大和市立で産みましたが、その時の立ち会いは分娩室に入ってから産まれたあと少しだけだったと思います。
みく&ひろママ
健診は旦那さん付き添いできますよ。
下の子を大和市立で産みましたが、その時の立ち会いは分娩室に入ってから産まれたあと少しだけだったと思います。
「立ち会い出産」に関する質問
最近、男性に求めすぎる風潮強くないですか? 周りの立ち会い出産の話とか聞いてるとひでぇなと思っちゃいます。 私の場合夫の立ち会い希望ですが、特にサポートは期待してなくて、ただ心細いからいて欲しいって感じです…
出産の時、旦那さんに立ち会いしてもらうの 何となく嫌だなと思いしなかった方は 1人で出産しましたか?それとも実母とかですか?🙌 ※コロナで立ち会い不可だった…は無しで🙅♀️ また2人目以降の方は年齢によるとは思い…
立ち会い出産で旦那にイライラしたエピソードありますか? うちの旦那は陣痛来る度に「産まれた!?産まれた!?」と言ってきたのがめちゃくちゃうざくて 看護師さん達も苦笑いで「もう黙って💢」って周りを気にせずブチ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント