子育て・グッズ 最近子供のパジャマ何着せて良いかわかりません😭私は下着+インナー+ロ… 最近子供のパジャマ何着せて良いかわかりません😭 私は下着+インナー+ロンTみたいな感じなので娘は半袖肌着にロンTと10分丈薄手レギンスみたいな感じで、寝相も悪いのでほとんど布団も着てないのに汗だくです💦私は記載の格好に羽毛布団で寝てます。 暖房ももう付けてないですし… みなさん何で寝てますか? 最終更新:2024年4月9日 お気に入り パジャマ 布団 肌着 インナー レギンス 暖房 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はキャミ、ロンT、長ズボンで羽毛布団かけてます。 子どもは半袖肌着に薄手の長袖パジャマで布団はなしです。 普通のシーツにしました。 エアコンはなしです。 4月9日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント