スタジオマリオで撮影した写真をwebに載せられるか、購入したフォトディスクに追加できるか不安です。情報を教えてください。
スタジオマリオで撮影されたことある方、教えてください!
本日、スタジオマリオで撮影しました。
その時にネットに写真載せますか?載せませんか?
とだけ、聞かれ 載せません と答えました。
家に帰り、マリオの口コミをみていると、スマイルフォトギャラリーというマリオのwebで載せられたものはダウンロード可能?とのことでした。
質問です。
1.今回、フォトディスクを購入したので、商品を作成したものは、ディスクに記録されると思います。
もし、スマイルフォトギャラリーへの掲載可能とした場合は、商品購入の選択していない写真データがweb上でダウンロード出来る ということでしょうか?
2.次回また撮影をする時に、データは今日購入したディスクに追加することはできず、新しいディスクを再度購入するという認識でokですよね?
(データが欲しい場合は、撮影のたびに毎回ディスクが増えていくということですよね?)
本来なら店舗へ質問したいところですが、営業時間終わってしまい聞けず、モヤモヤすると寝るない性格なので💦
どうか詳しい方、教えていただけると有り難いですm(._.)m!!
- あいちの初心者ママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
ママリ
私が撮った所では
商品購入した写真を
スマイルフォトギャラリーに
載せると言われました🥺
私はディスクは購入せずに
ダウンロード購入だけしか
してないので
そちらは分からないです🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
データはまた新しいディスクを購入するで合ってます☺️
毎回ディスク増えます!
-
あいちの初心者ママリ🔰
ありがとうございます!
ですよね!データもらうのに毎回5000円の出費はなかなか痛いです、、💸💸- 4月10日
あいちの初心者ママリ🔰
回答ありがとうございます、、!
選んでいない写真は消されるって案内受けたので、購入した写真がギャラリーに載るということですね(* ^_^ *)