子育て・グッズ 1歳息子のパスポートの写真についてパスポートを取得したいです。マイナ… 1歳息子のパスポートの写真について パスポートを取得したいです。 マイナンバーカードを申請したときの写真(新生児期のもの)でも大丈夫でしょうか?? 正直、新生児期の時とは顔がだいぶ変わっていますが、、 背景白地の真正面向いてて笑っていない写真が今なくて🥲 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 新生児 夫 1歳 息子 写真 申請 マイナンバー パスポート たこ コメント ちゃむ パスポートの写真は撮ってから6ヶ月経ってると使えなかった気がします💦 新生児の時に撮った写真だと使えないかもです💦 4月8日 たこ 大前提として写真には有効期間があったのですね💦ありがとうございます😊😊助かりました🙇🏻♀️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこ
大前提として写真には有効期間があったのですね💦ありがとうございます😊😊助かりました🙇🏻♀️