さーさん
アーカンジェルで結婚式をあげました!
式場の目の前に式場と提携しているパーキングがありますのでそちらに停めれば大丈夫だと思います!
さーさん
アーカンジェルで結婚式をあげました!
式場の目の前に式場と提携しているパーキングがありますのでそちらに停めれば大丈夫だと思います!
「料金」に関する質問
保育園に提出するアレルギーの診断書について 保育園に入園するのが決まっているのですが、卵アレルギーがあり、保育園指定の書類に医師に記入してもらう必要があります。 病院によって違いがあるのは承知していますが…
誰にも話せず苦しいので吐き出させてください 現在、妊娠中です つわりで仕事も行けず、寝たきり状態で、子どものことも見れません。 これまで夫が激務で朝の数分顔を合わせる程度でしたが、私が悪阻で動けないため早退…
電気料金 引き落とし当日の入金について 公共料金の引き落としがあることに夕方気づき、 16時ころいつも引き落としのある口座に入金してきました。 他の料金は、入金時に記帳した時点で引き落としの記載がありましたが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント