産婦人科・小児科 本日、2度目の予防接種受けてきました!帰ってきて疲れたのか、現在ぐっ… 本日、2度目の予防接種受けてきました! 帰ってきて疲れたのか、現在ぐっすり眠っています。 前回の予防接種のあと副反応で発熱があったため、今回も発熱するかも?と懸念しており、水分不足が心配です。 そろそろ授乳の時間なので起こして授乳すべきか、こんなにぐっすり眠っているからそっとしておくべきか、、、 皆さんならどうしますか?😂 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 予防接種 授乳 副反応 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント あーる 私なら寝かせときます😌 凄く時間空いてるなら起こしてもいいかと😌 4月8日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント