妊娠・出産 おーーこれは期待してもいいのかな?基礎体温は測っておらず、生理周期は… おーーこれは期待してもいいのかな? 基礎体温は測っておらず、生理周期はだいたい28日前後。 妊活中で珍しくドゥーテストにてフライング放題。 ちなみに7日前にもフライングしてみたもののその時は真っ白でした😇 日に日に濃くなっています! 最終更新:4月8日 お気に入り 基礎体温 ドゥーテスト フライング 生理周期 妊活 ゆん(妊娠36週目, 2歳6ヶ月, 8歳) コメント 2人のママ 良いとおもいますし、 病院行って見ては⁈ 4月8日 ゆん 期待しまーす(●︎´▽︎`●︎) このまま生理来なかったら4月末くらいに病院に行きます!⟡.· 4月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
期待しまーす(●︎´▽︎`●︎)
このまま生理来なかったら4月末くらいに病院に行きます!⟡.·