🐰
まだ興味がそこまででてないなら、この絵本おすすめです!
『あ』がいろんな他の文字と合わさって言葉ができていく絵本です!
息子はこれが好きで、この絵本に出てくるひらがなは覚えました😌👌

はじめてのママリ
うちはパズル好きなので、セリアの百均にあるひらがなパズル?やってます😊
結構好きみたいでお風呂でもやってます✨
🐰
まだ興味がそこまででてないなら、この絵本おすすめです!
『あ』がいろんな他の文字と合わさって言葉ができていく絵本です!
息子はこれが好きで、この絵本に出てくるひらがなは覚えました😌👌
はじめてのママリ
うちはパズル好きなので、セリアの百均にあるひらがなパズル?やってます😊
結構好きみたいでお風呂でもやってます✨
「3歳」に関する質問
未就学児の発達障害は余程のことがない限り診断は降りないものですか? うちの子は結構特徴が出てますが、園での生活ができてるなら問題ないんじゃなーい?って感じで言われ、育児書を読み漁って見てきたようなアドバイス…
2歳でフッ素塗ってもらって、次は2歳半の予定でした! ですがそのころイヤイヤ期か酷く歯医者なんていける状態ではなく‥なんだかんだ行けずにもうすぐ3歳になります😂 そろそろ行くべきでしょうか?😂
2歳1ヶ月 男の子 癇癪とイヤイヤ期について 出先では行きたい欲しい触りたい走りたい帰りたくないなどで本当にしんどいです。 そろそろ帰ろうはまず出来ません。 抱っこすればのけ反って暴れる、床に寝そべる。 何か提…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント