ままり
有名ですが、はじめてずかんは小さいうちは音で楽しめて、3歳になると動物や色、乗り物の名前を覚えるのでクイズで遊んで、5歳になって物の名前や平仮名などのクイズで遊べますよ!
ままり
有名ですが、はじめてずかんは小さいうちは音で楽しめて、3歳になると動物や色、乗り物の名前を覚えるのでクイズで遊んで、5歳になって物の名前や平仮名などのクイズで遊べますよ!
「絵本」に関する質問
1歳1ヶ月です。 発達が周りより遅い気がして、先月、地域の発達相談に行きました。 ややゆっくりめだけど正常範囲、関わり方で伸ばしていける…との見解をいただき、様子を見ながら、来月また経過を相談に行く予定です。 …
自閉症を疑っているのですが、どう思いますか? 生後7ヶ月で下記のような様子です。 周りの赤ちゃんとだいぶ違うなと思うことが多いです。 生後7ヶ月のお子さんがどんな様子か色々教えていただきたいです。 【心配なこと…
0歳の自宅保育って、どれくらいそばについて遊んであげないといけないでしょうか。 保育園は常に保育者が構ってあげますけど、自宅ではそうもいかないじゃないですか。 ママの食事やトイレもあれば、食器の洗い物をする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント