雑談・つぶやき キングコング觀にいきたーい!4DXどんなかんじなのかなぁ(*´ω`*) キングコング觀にいきたーい! 4DXどんなかんじなのかなぁ(*´ω`*) 最終更新:2017年3月26日 お気に入り 4D ソルト(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー キングコングめっちゃおもしろかったですよー(。・ω・。) 4DXで観てみたいですヽ(;▽;) 3月26日 ソルト コメントありがとうございます♥ もう観たんですね😆! ますます観たくなっちゃいました(*´∀`) 3月26日 退会ユーザー 旦那が観たくて仕方なかったみたいで(笑) 来週の一日土曜日で映画の日だったのに😭 迫力が凄かったです!ハラハラしました(笑) 3月26日 ソルト うちも夫婦共々観たいね~って話していて😊✨ 少しでも安い日に見たいですよね😌 迫力凄いんですね😍なおさら4DXを体験してみたくなっちゃいました~♪ 3月26日 退会ユーザー おすすめですー😆💕 そうなんですよね(*´∀`*) あれ席動くんですよね?😆😆 3月26日 ソルト 今日旦那と観に行く方向で話したいと思います~💕 動くみたいですよ😆私はまだ体験したことないんですけど、お義母さんがズートピア観に行った時に4DXを体験したらしく、結構ガタガタ動くって言ってました(*´∀`) 3月26日 退会ユーザー あ、そうなのですね😆💕 ぜひぜひ😆💫 でも楽しそう!!! 匂いとかもするのかなー(笑) ますます気になりますww 3月26日 ソルト 楽しそうですよね~♡ 匂いも多少するらしいですよ♪ 水が飛んできたり、風がふいたりもするみたいですね😮! 3月26日 退会ユーザー もうアトラクションですね😂😂笑 3月26日 ソルト 本当ですよね😂(笑) 酔わないかだけ、心配です💧(笑) 3月26日
ソルト
コメントありがとうございます♥
もう観たんですね😆!
ますます観たくなっちゃいました(*´∀`)
退会ユーザー
旦那が観たくて仕方なかったみたいで(笑)
来週の一日土曜日で映画の日だったのに😭
迫力が凄かったです!ハラハラしました(笑)
ソルト
うちも夫婦共々観たいね~って話していて😊✨
少しでも安い日に見たいですよね😌
迫力凄いんですね😍なおさら4DXを体験してみたくなっちゃいました~♪
退会ユーザー
おすすめですー😆💕
そうなんですよね(*´∀`*)
あれ席動くんですよね?😆😆
ソルト
今日旦那と観に行く方向で話したいと思います~💕
動くみたいですよ😆私はまだ体験したことないんですけど、お義母さんがズートピア観に行った時に4DXを体験したらしく、結構ガタガタ動くって言ってました(*´∀`)
退会ユーザー
あ、そうなのですね😆💕
ぜひぜひ😆💫
でも楽しそう!!!
匂いとかもするのかなー(笑)
ますます気になりますww
ソルト
楽しそうですよね~♡
匂いも多少するらしいですよ♪
水が飛んできたり、風がふいたりもするみたいですね😮!
退会ユーザー
もうアトラクションですね😂😂笑
ソルト
本当ですよね😂(笑)
酔わないかだけ、心配です💧(笑)