のん
したことないです!
2回ともしなくて母乳ガンガン出ました。

かのん
したことありませんが、普通に当日から出てます💡

はじめてのママリ🔰
産前してなかったですが、産後入院中に助産師さんがまめにマッサージして下さって、めちゃめちゃ開通した気がします😊

ママリ
3人産んでますが自分ではしたことないです。
上2人の時は助産師さんがやってくれました。
3人目は総合病院で、マッサージはされないですが出産当日から少し出ました。

ちゃんママ
皆さんありがとうございます💕
のん
したことないです!
2回ともしなくて母乳ガンガン出ました。
かのん
したことありませんが、普通に当日から出てます💡
はじめてのママリ🔰
産前してなかったですが、産後入院中に助産師さんがまめにマッサージして下さって、めちゃめちゃ開通した気がします😊
ママリ
3人産んでますが自分ではしたことないです。
上2人の時は助産師さんがやってくれました。
3人目は総合病院で、マッサージはされないですが出産当日から少し出ました。
ちゃんママ
皆さんありがとうございます💕
「経産婦」に関する質問
経産婦、明日で妊娠37週に入ります!予定日は5月10日です。 今日の検診で子宮口が2センチは軽く開いているのと赤ちゃんがかなり下の方に下がってきていてエコーで顔があまり確認できないくらい進んできたと言われました…
夜中は5-10分間隔だったから個人病院行ったが帰され 今はまだまだ前駆の経産婦38週3日 10時から妊婦健診予定ですが、外来で待合が痛みで 無理そうな場合は受付に声かけますか? 別室対応になるのか、待合室待機だったか…
39週。経産婦で指2本入るくらい開いてて柔らかいと 言われた方どれくらいで陣痛になりましたか?? 赤ちゃんは降りてないですが陣痛きたらすぐ 降りてくると言われました! ゆっくり過ごしたい私と土日には産んでほしい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント