のん
したことないです!
2回ともしなくて母乳ガンガン出ました。

かのん
したことありませんが、普通に当日から出てます💡

はじめてのママリ🔰
産前してなかったですが、産後入院中に助産師さんがまめにマッサージして下さって、めちゃめちゃ開通した気がします😊

ママリ
3人産んでますが自分ではしたことないです。
上2人の時は助産師さんがやってくれました。
3人目は総合病院で、マッサージはされないですが出産当日から少し出ました。

ちゃんママ
皆さんありがとうございます💕
のん
したことないです!
2回ともしなくて母乳ガンガン出ました。
かのん
したことありませんが、普通に当日から出てます💡
はじめてのママリ🔰
産前してなかったですが、産後入院中に助産師さんがまめにマッサージして下さって、めちゃめちゃ開通した気がします😊
ママリ
3人産んでますが自分ではしたことないです。
上2人の時は助産師さんがやってくれました。
3人目は総合病院で、マッサージはされないですが出産当日から少し出ました。
ちゃんママ
皆さんありがとうございます💕
「出産前」に関する質問
34週2日の初マタです👶🏻 先週から産休に入りました。 産休前と産休に入ってからでは体重の増え方が違うなとここ数日ですでに実感しています💦(仕事は飲食で7h✖️5日〜6日) 仕事が早朝からで早起きは得意なので、暑くなりすぎ…
32歳、3人目妊娠中です。 上の子は24歳、25歳で出産して7年ぶりの出産予定です。 まだ7週目なんですが、 3人目にして初めてのつわり(それでもすごく軽い方) 3回目の帝王切開、子宮破裂しないか 入院中の上の子たちと離…
出産前、暑いとか体が変って思うことありますか? 現在予定日超過中です。 昨日くらいからエアコンついてても常に汗がとまらず暑い、、、 前までと温度の設定は同じだし、家族は普通そうで汗も書いてません。 異常なほど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント